Михаил Цыганов (m_tsyganov) wrote,
Михаил Цыганов
m_tsyganov

НАМ УЖЕ ПЯТЬ! (А Индонезии - 67)

Организационно-технический пост в связи с тем, что этому блогу только что исполнилось пять лет (ну, а его индонезийских читателей, пользуясь случаем, поздравляю с 67-й годовщиной провозглашения независимости! Selamat Hari Raya Kemerdekaan!)
Так что по не слишком старой, но, мне кажется, все же доброй традиции сначала краткое подведение итогов: число "френдов" вплотную приблизилось к 3.000 (а, считая "зеркала", блог уже давно постоянно читают свыше трех тысяч людей…) Почти вдесятеро больше комментариев получено и почти 20 тысяч - отправлено.
А поскольку этот пост тоже чем-то надо проиллюстрировать, покажу-ка я вам наших КОТОВ:
Мурзик-12

Давно этого уже не делал - и некоторые, наверное, соскучились :-)
Муся-12




Интересную статистику о географии читателей дает ClustrMaps (я недавно вообще снес счетчик от Яндекса - он, похоже, обиделся, что ему денег не дают, и показывал какой-то бред). ClustrMaps тоже "видит" далеко не всех посетителей, зато хотя бы может показать распределение - так что вот вам первые 15 стран по числу посещений в первые семь месяцев этого года…
Блог -июль 2012

…а вот - разбивка отдельно по первым 15 городам России:
Блог -июль 2012

Для перебивки - КОТО-ЙОГА (у нас в Убуде это модно :-) ):
Мурзик-12

Мурзик-12

Мурзик-12

Мурзик-12

Мурзик-12

Что больше всего радует меня самого: из более чем 1.700 постов уже 230 написаны другими авторами (в последние месяцы особое спасибо mybali, vtaysaev, klipca и api-boliviano (указаны приславшие более одного поста, а последней также отдельное спасибо за выход за пределы Острова богов и демонов и его непосредственных окрестностей, в сторону которого в последнее время наметился преизрядный крен…)
Муся-12

Мурзик-12

В связи с чем напоминаю, что на этом блоге усиленно приветствуются посты и от других авторов (какие и как их присылать - см. в Личная информация/User info).
Мурзик-12

Напоминаю также и о том, что мой собственный лимит на 2.000 друзей (включая сообщества) давно выбран, и хотя я постоянно удаляю тех, кто нас покинул, все же всех новоприбывших удовлетворить не в состоянии. Поэтому если вам важно видеть посты "под катом" (их теперь не так много, но они есть) - пишите мне специально с просьбой "зафрендить" вас в ответ…
Муся-12

Из только что добавленных удобств: на панели слева появилась отдельная кнопка "КАРТА БАЛИ" - так что на индекс индексов по Острову можно теперь попадать в один клик…
Муся-12

Также рекомендую мой новый блог НА АНГЛИЙСКОМ - скорее, как краткое саммари этого…
Ну, и не могу не напомнить о существовании главной КАРТЫ этого БЛОГА (сразу под юзерпиком) - всем, кто не понимает, как им пользоваться, не мешало бы потратить минут 15 и ознакомиться с ней не спеша и вдумчиво…
Мурзик-12

Как всегда, приветствуются замечания и пожелания (но только после прочтения "личной информации" :-) ), а в качестве бонуса вот вам еще ГЕРМАНовский Моки:
Моки-12

Моки-12

Tags: we
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →