Михаил Цыганов (m_tsyganov) wrote,
Михаил Цыганов
m_tsyganov

"БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ"… Но хотелось бы, чтобы он на этом и остановился

Планового поста завтра не будет - в связи с уже третьей неприятностью (впрочем, они настолько стремительно идут по нарастающей, что тут, пожалуй, более уместно слово "трагедия"…)
Российские "ЛУВАКи" (ДВОЕ РОССИЯН АРЕСТОВАНЫ НА БАЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В КОНТРАБАНДЕ НАРКОТИКОВ) лично у меня никакого сочувствия не вызвали, а ГИБЕЛЬ У БЕРЕГОВ БАЛИ МАРКА ДЕЙЧА выглядела нелепой случайностью (хотя к связанным с такими "случайностями" закономерностям мы вскоре попытаемся вернуться вместе с tasmania_gal)
Ну а только что...
Сюжеты РИАН: 
КРУШЕНИЕ САМОЛЕТА SUPERJET-100 В ИНДОНЕЗИИ
 
РАССЛЕДОВАНИЕ КРУШЕНИЯ САМОЛЕТА SUPERJET-100 В ИНДОНЕЗИИ
ВОЗМОЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КРУШЕНИЯ САМОЛЕТА SUPERJET-100 В ИНДОНЕЗИИ  
Суперджет на выставке в Джакарте
UPD 23.05.11:  В ИНДОНЕЗИИ ПРОСТИЛИСЬ С ЖЕРТВАМИ КАТАСТРОФЫ SuperJet-100
Поскольку я завтра днем лечу в Джакарту (не в связи с этим происшествием, а по своим бумажным вопросам), то на какое-то время выпаду из онлайна. Так что следите за развитием событий на этом сюжете…
Ну, а еще можно посмотреть на тот район, где, судя по всему, будут разворачиваться события - ЗДЕСЬ.
Салак

UPD 17.05.12: ПРОПАСТЬ ДЛЯ SuperJet 

UPD 14.05.12: МНЕ НРАВЯТСЯ:
1. Пресс-секретарь Объединенной авиастроительной корпорации Ольга Каюкова (@Olga_Kayukova), поправляющая из Джакарты находящегося в нескольких километрах от места крушения главу Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии Татанга Курниади (от подчиненных которого она и получает большую часть информации) бдительным твитом: "Самописцы не найдены!!!!!!!! Осторожнее ссылайтесь на индонезийцев".
Сам бапак заявил вечером в воскресенье следующее: "Сегодня (самописцы) удалось обнаружить, но пока нет возможности поднять их наверх".
2. Коллеги из Интерфакса, якобы, из Джакарты называющие оного председателя красивым именем "Сидхерук Богор" ("Сидхерук", надо полагать, есть Cijeruk, то есть "Чиджерук" - подрайон рядом с городом Богор, где находится Главный координационный центр :-)
Джакарта. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Предположительное местонахождение бортовых самописцев с российского самолета "Сухой Сперджет-100", который потерпел катастрофу на западе индонезийского острова Ява, уже известно, однако достать их будет очень трудно из-за кучи обломков самолета у подножия горы Салак, в которую врезался лайнер, сообщил председатель Национального комитета по безопасности на транспорте Сидхерук Богор.
3. Наши спасатели 

UPD 12.12.18: Окончательный доклад о причинах 
Tags: transport, Индонезия-Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments