Михаил Цыганов (m_tsyganov) wrote,
Михаил Цыганов
m_tsyganov

Category:

КАК ДРУГОЙ КУСОЧЕК ЧАНДИДАСЫ СТАЛ-ТАКИ РУССКИМ (Русский Бали-7а)

UPD 16.08.13: Интервью "Голосу России" (а пусть они сами о себе расскажут сначала, а?)
UPD 02.01.12: ПОДВОДНЫЕ КИЛОМЕТРЫ ОТ БАЛИ ДО МОСКВЫ
Ага, вот этот вот кусочек - направо от черного "форда":
Бали-Клуб

Бали-клуб

Тот кусочек ЧАНДИДАСЫ, который пока что не стал русским, мы рассматривали ЗДЕСЬ (а потом еще и дискуссию стали дискутировать… Напоминаю в этой связи всем: любой желающий может предложить свои материалы об Индонезии для публикации на этом блоге - как присылать см. User Info (она же PROFILE).
При этом оные материалы могут быть сколь угодно нелицеприятными - это даже приветствуется. Но они просто обязаны быть конкретными и аргументированными, а не так, как ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. То есть, лучше не ограничиваться ссылками на "знакомых", а попытаться внятно ответить на вопросы: КТО? ГДЕ? КОГДА? КАК? Потому что только так можно перейти к главному вопросу: ПОЧЕМУ?)

Но пока (что характерно?) предложением присылать такие материалы авторы приведенных упомянутых выше комментариев не воспользовались. Что дает мне некоторые основания продолжить (как выразился один из них) "одно сплошное восхваление местных жителей" :-)
Потому что местные жители - они разные бывают. Вот, например, Сергей Вердеревский
Сергей Вердеревский
… - он тоже теперь балийский местный житель, хотя встретились мы с ним впервые чуть ли не на самом востоке Индонезии - острове БИАК
И даже поныряли чуток в одном месте, но не вместе - потому как он делал это ПОГЛУБЖЕ, а я, как всегда, на самой ПОВЕРХНОСТИ:
Кораллы у Биака

И вот именно потому, что я такое г…, которое болтается только наверху :-) я даже не стану пробовать рассказать вам о том, как именно и где именно ныряют те, кто пользуется услугами Русского дайв-центра на Бали BALI-CLUB (кое-что вы прекрасно сможете уже сейчас увидеть сами на сайте клуба - линк выше вполне кликабелен, а ЗДЕСЬ тот пост, который Сергей подготовил специально для этого блога…)
А я в этом посте просто покажу вам вкратце, как выглядит сам расположенный в Чандидасе клуб…
Бали-Клуб

Бали-Клуб

Бали-Клуб

Бали-Клуб

…и прилегающий к нему ресторан:
Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

Ресторан Бали-клуб

P.S. Кстати, Сергей не только отлично (и не скупясь!) готовит стейки…
Сергей Вердеревский
…но и недавно выложил отличный ВИДЕОРОЛИК по дайвингу на Биаке…
P.P.S. Кстати же, что мне еще нравится в Сергее - так это то, что он не настаивает применительно к себе на том, что он-де исключительно "погружается" (как известно, это слово в русском языке означает только и исключительно движение по вертикали :-) , а порой-таки просто и без особых изысков "ныряет" :-)
Как проехать: (как всегда - отсчет от нашего дома в Убуде) вниз по Jalan Andong, через 2 км на "Т" - налево; 4,6 км - на клумбе направо; 6,6 км у статуи - налево; 8,9 - "Т" в Гианьяре - налево на Semarapura (Смарапура = Клункунг); 11 - "Т" налево (Bukit Jati); 14,4 км (30 мин) - слева храм PAKG (как-нибудь покажу); 18 км - на варингине налево; 19,5 км на "Т" - налево; 20,5 - на клумбе направо; 21 км - слева Кертагоса, идем прямо; 21,8 - поворот направо на мост; 25,7 - на клумбе налево; ?30 км - Goa Lawah; ?35 км - съезд направо на Падангбай, налево на Андакаса; ?41 км - съезд налево на Мангис; ?46,5 км - Bali Club

Альтернативная дорога через Сидемен

Окончание показа русских кусочков Чандидасы - ЗДЕСЬ, а индекс серии "Русский Бали" живет ЗДЕСЬ
Tags: bali, underwater, как-проехать, спецтуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments